영화 드라마 통합스킨 입니다 .. > 그누스킨

사이트 내 전체검색

회원로그인

그누팁

그누팁더보기

접속자집계

오늘
어제
최대
전체

그누스킨

영화 드라마 통합스킨 입니다 ..

페이지정보

글쓴이 개발자 조회 2,144 조회 날짜 17-07-12 13:37
댓글 2 댓글

내용

영화 드라마 통합스킨입니다.

많이 이용하세요 ...

참고페이지

리스트 http://cnv.kr/bbs/board.php?bo_table=video&page=

영화보기 http://cnv.kr/bbs/board.php?bo_table=video&wr_id=9

view.skin.php 파일 7줄내용 은 MYSQL 드라마 및 영화 리스트 부븐 테이블 생성하는겁니다.

if ($admin_href) {

if($config[cf_10]=="g5_video_list"){}else{

// Name of the file

$filename = "$board_skin_url/g5_video_list.sql";

// Connect to MySQL server

//mysql_connect($mysql_host, $mysql_username, $mysql_password) or die('Error connecting to MySQL server: ' . mysql_error());

// Select database

//mysql_select_db($mysql_database) or die('Error selecting MySQL database: ' . mysql_error());

// Temporary variable, used to store current query

$templine = '';

// Read in entire file

$lines = file($filename);

// Loop through each line

foreach ($lines as $line)

{

// Skip it if it's a comment

if (substr($line, 0, 2) == '--' || $line == '')

continue;

// Add this line to the current segment

$templine .= $line;

// If it has a semicolon at the end, it's the end of the query

if (substr(trim($line), -1, 1) == ';')

{

// Perform the query

sql_query($templine) or print('Error performing query \'<strong>' . $templine . '\': ' . sql_error() . '<br /><br />');

// Reset temp variable to empty

$templine = '';

}

$sql = " update g5_config

set cf_10_subj  = '영상기능',

cf_10  = 'g5_video_list'";

$sql_query=sql_query($sql);

echo "<script>document.location.href='/bbs/board.php?bo_table=$_GET[bo_table]&wr_id=$_GET[wr_id]'</script>";

}

첨부파일

• video.zip (25.4K) 2 다운로드 | DATE : 2017-07-12 13:37:09

lays 의 댓글

lays 날짜

ㄳㄳ

김황 의 댓글

김황 날짜

감사합니다

GNUBOARD_M
Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.