• 포토폴리오

페이지 정보

본문

function btn(){

var video = new tvp.VideoInfo();

video.setVid("${result.playUrl}");

var player = new tvp.Player(220, 296); //플레이어 사이즈

player.setCurVideo(video);

player.addParam("autoplay","0"); //자동플레이 1로설정

player.addParam("adplay","0"); // 광고노출 1로설정

player.addParam("player","html5"); 플레이어 페이지

player.addParam("pic","http://img.lanrentuku.com/img/allimg/1604/14603400449013.jpg"); //이미지받기

player.write("playpoint");

</script>

동영상노출위치

<div class="xq_info_left" id = "playpoint">

영상로딩

<body  onload="btn()">

읽어주셔서 감사합니다.

등록된 댓글이 없습니다.

Copyrightⓒ heogeol.com All rights reserved.