사이트 내 전체검색

전체

텐센트 동영상 받기

페이지정보

글쓴이 최고관리자 조회 210 조회 날짜 19-04-11 23:31
댓글 0 댓글

내용

function btn(){
var video = new tvp.VideoInfo();
      video.setVid("${result.playUrl}");

var player = new tvp.Player(220, 296); //플레이어 사이즈
      player.setCurVideo(video);
      player.addParam("autoplay","0"); //자동플레이 1로설정
      player.addParam("adplay","0"); // 광고노출 1로설정
      player.addParam("player","html5"); 플레이어 페이지
      player.addParam("pic","http://img.lanrentuku.com/img/allimg/1604/14603400449013.jpg"); //이미지받기
      player.write("playpoint");

</script>

동영상노출위치
<div class="xq_info_left" id = "playpoint">

영상로딩
<body  onload="btn()">

댓글이 없습니다

GNUBOARD_M
Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.